SC Hemmoor C1 - FC Land Wursten C2
1                                    (1 : 0)                               0

C2 verpennt 1. Halbzeit

Man hätte am Donnerstag in Hemmoor alles klar machen können, nun aber müssen die Jungs am Samstag im direkten Duell in Altenwalde gewinnen um am Ende die Vizemeisterschaft nach Wremen zu holen. Denn Altenwalde reicht ein Remis!

Kalt und stürmisch war es in Hemmoor, das Spiel langweilig. Einzieger Höhepunkt in 70 Minuten war ein Freistoß für Hemmoors der zum Tor des Tages führte.

In der 1. Halbzeit zeigten die Wurster zum Teil lustlosen Fußball und gingen nicht unverdient durch den bereits erwähnten Freistoß in Rückstand.

In der 2. Halbzeit übernahmen die Wurster und hatten mehr vom Spiel, nennenswerte Torchancen gab es aber nicht. Ein Remis währe aber dennoch verdient gewesen.

Der gute Schiedsrichter Andreas pfiff das Spiel zur Freude von Hemmoor pünktlich ab und die Wurster fuhren enttäuscht, aber als faire Verlierer wieder nach Hause.

Bereits am Samstag geht es weiter und im direkten Duell um die Vizemeisterschaft geht es in Altenwalde um 16:30 Uhr gegen die JSG OttAWa 3. Das Hinspiel gewannen die Wurster mit 2:1. Wir erwarten ein Kampfbetontes  Spiel, denn Land Wursten muss gewinnen, OttAWa darf nicht verlieren.

Aber egal was am Samstag passiert, der FC Land Wursten ist mindestens 3. und hat eine ganz klasse Saison gespielt!