Archiv der Saison 2008/ 2009.

.

D3-Frelsd.08/09

FC Land Wursten D3 - SG Frelsdorf/ Appeln/ Wollingst D1
5                                       (2 : 3)                                  7

Starke 2. Hälfte verhindert Debakel!

Im ersten von 3 Spielen diese Woche empfingen die D3 Junioren die SG Frelsdorf/ Appeln/ Wollingst am Montagabend. 2 Stunden vor Treffen sagt noch ein Spieler ab. Nur gut das Marek Schneider aus der E4 sich schon vorher bereit erklärte wieder mitzuspielen. Die D3 ging überraschend und unverdient in Führung. Frelsdorf drehte das Ding schnell und gingen zwischenzeitlich sogar 6:2 in Führung.

Frelsdorf hatte gleich zu Beginn viele Chancen nicht nutzen können, verhauten zum Teil 100%ige. So was recht sich und in der 15. Minute gingen die bis dahin unauffälligen Wurster in Führung.  5 Minuten nach der Wurster Führung gelang es Frelsdorf innerhalb von 2 Minuten mit einem Doppelpack das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Der erneute Ausgleich der Wurster ließ aber auch nur 1 Minute auf sich warten.

5 Minuten vor der Pause konnte Frelsdorf erneut in Führung gehen in dem inzwischen ausgeglichenen Spiel.

In der 2. Halbzeit entschied man sich zu 3 Verteidigern. Wohl doch nicht so klug. Denn Frelsdorf erzielte zwischen der 36. und 44. Minute 3 Treffer zur 6:2 Führung. In der 48. gelang den Wurstern noch das 3:6, aber Frelsdorf stellte 2 Minuten danach den 4 Tore Vorsprung wieder her.

In der 53. und 54. kamen die Wurster sogar noch mal auf 5:7 ran, weitere gute Chancen worden vergeben, aber ein Remis wäre auch nicht verdient gewesen.

Tadellos in der Abwehr war heute wieder Ruben Martens. Eric Herfort, zum ersten Mal im Tor heute, hinterließ einen sehr guten Eindruck. Der jüngste aufm Platz, Marek aus der E4, hat sich ebenfalls für weitere Einsätze bei den D Junioren empfohlen.

Das Ergebnis hört sich gar nicht so schlecht an, aber ich hab das Spiel gesehen…..

Was aber mal wieder Lob verdient, das sehr faire auftreten der Jungs. Und das wiederholt sich von Spiel zu Spiel. Der gute Schiedsrichter Christian Fahrmeier hatte ein von beiden Seiten sehr fair geführtes Spiel zu leiten.

An dieser Stelle Glückwunsch an meinen Kollegen Thorsten, ihr habt die Punkte verdient mit nach Frelsdorf genommen.